среда, 22 июля 2015 г.

Смарт-часы Intex iRist со слотом для SIM-карт будут стоить меньше $200

Индийская компания Intex представила собственные "умные" часы iRist, которые выгодно отличаются от конкурентов сразу по нескольким пунктам. Во-первых, часы получили выделенный слот для SIM-карт, что позволяет совершать звонки без использования смартфона. При этом важно отметить, что iRist поддерживают передачу данных в сетях 3G. Во-вторых, длительную работу часам обеспечивает аккумулятор на 600 мАч. Утверждается, что от одного заряда новинка проработает 4 часа в режиме разговора. И, наконец, цена: объявлено, что Intex iRist будут стоить всего $188.

Новинка работает под управлением Android 4.4.2 KitKat, а не Android Wear, как большинство современных носимых аксессуаров. Здесь имеется предустановленный магазин приложений со множеством доступных сервисов. Хотя часы могут работать полностью автономно от телефона, на них имеется специальное приложение iConnect, которое синхронизирует часы со смартфоном владельца, благодаря чему iRist начинает отображать уведомления, принимать звонки и многое другое.

Intex iRist оснащены 1,56-дюймовым дисплеем с разрешением 240x240 пикселей, который защищён от повреждений сапфировым стеклом, и 5-мегапиксельной камерой на правом торце. Внутри можно обнаружить 512 МБ оперативной памяти, двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 4 ГБ внутренней памяти и слот для microSD-карты.

http://vk.com/techn_facts

Поделитесь со своими друзьями