вторник, 21 июля 2015 г.

Ван Галь: "Сюрприз в процессе"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что его клуб договаривается о приобретении нападающего, но намекнул, что им будет не Томас Мюллер из "Баварии".

Ранее летом "дьяволы" попрощались с Робином Ван Перси и Радамелем Фалькао, оставшись всего с тремя нападающими. Ван Галь не скрывает, что хотел бы усилить эту позицию и в конце прошлой недели пообещал болельщикам сюрприз.

Накануне в прессе прошла информация, что этим сюрпризом может оказаться 25-летний Мюллер, раскрывшийся в "Баварии" как раз под руководством Луи. Однако Ван Галь уверяет, что "Юнайтед" ведет переговоры с игроком, чье имя еще не засветилось в прессе.

"Да, мы открыты к приобретению нападающего. Все в процессе. Нужно лишь набраться терпения и просто подождать. Это не тот нападающий, о котором пишут в прессе. И стоит напомнить, что трансферное окно закрывается только 2 сентября", - цитирует Ван Галя The Guardian.

Издание Manchester Evening News подтверждает слова голландца, сообщив, что "Юнайтед" не выдвигал предложение о покупке Мюллера. После продажи на "Олд Траффорд" Бастиана Швайнштайгера "Бавария" вряд ли отпустит еще одного немца.


Поделитесь со своими друзьями